CybeR_SoniC
Dengan menjadi member pada forum ini, maka anda dapat mempostkan tulisan anda pada setiap kategori yang tersedia


CybeR_SoniC
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JS LINKER UPDATE LAGI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.05.09

PostSubyek: JS LINKER UPDATE LAGI   Sun May 10, 2009 5:58 pm

waduh, FS makin lama makin ngga' bener, wah kalo gini sih bener2 makin di tinggalin ama membernya nih, masa' linker baru jalan eh langsung di sapu. pa paan tuh..???yah mo bijimana lg, jalanin aja. kemaren abis jalan2 di forum sebelah, eh, ternyata ada linker baru lg, yaudah gw post aja di marih huehehehehehehehe
OKlah ngga' pake lama cape' ngetiknya

1. login dulu pastinya
2. klik di marih buat ngeadd appsnya http://widgets.friendster.com/funroom


3. trus klik "add cbox to profil"


4. udah..???bagus, sekarang masuk sini http://friendstertutorials.com/generators/encryptor.php
yang STEP 1 lewatin aja, jangan diikutin


5. trus lanjutin ke sini http://www.friendster.com/editprofile.php
trus paste JS yang udah digenerate tadi ke about me


6. klik save lalu rasakan khasiatnya

udah itu aja, tapi ya paling tahan cm seminggu jadi siap2 aja yuwwwwwwwwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shugiggs.warsforum.com
 
JS LINKER UPDATE LAGI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Wanita Sedang Hamil Bisa Hamil Lagi?
» Virtual orchestra studio
» Wanita Pemburu Sperma
» Februari, Daihatsu Menyesuaikan Harga Lagi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CybeR_SoniC :: FRIENDSTER :: Linker update-
Navigasi: