CybeR_SoniC
Dengan menjadi member pada forum ini, maka anda dapat mempostkan tulisan anda pada setiap kategori yang tersedia


CybeR_SoniC
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA DOWNLOAD LAGU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 10
Join date : 10.05.09

PostSubyek: CARA DOWNLOAD LAGU   Fri May 15, 2009 12:36 pm

Siang2, panas, beuh paling enak kaya'nya masuk kamar, tiduran trus nyetel musik kesayangan huahahahahahahahaha
itu sih kalo yang udah punya lagu
trus gemana buat yang blm punya lagu..???ya tentunya nyari dulu dong
dimana nyarinya...???tuh di pasar senen banyak huehehehehehehe Very Happy
b'canda sob, sekarang ke acara inti

banyak sekali situs yang menyediakan lagu2 gratisan dan dapat kita unduh alias kita download
diantaranya gudanglagu, 4shared, misshacker de el el. kali ini gw mau ngebahas cara download lagu lewat 4shared aja

gemana caranya..???langsung menuju TKP
siapkan bahan :
1. mozilla firefox. udah punya...???baguzzzzz

biasanya temen gw banyak yang tanya kaya' gini nih
ntar kalo udah download masuknya kemana ya..???
yang pasti masuknya di kompi kita, bukan di kompi orang laen huehehehehehehe
laiya maksudnya tuh dimananya, di my document, di drive C, D atau dimana..???
ooooo itu tho, jadi sebelum sobat download, itu diatur penempatannya dulu biar ngga' bingung masuknya ntar kemana
gemana caranya...???
OK deh, langsung aja sekarang buka mozillanya
sobat pilih tool => options => liat dibagian atas, pilih main => browse
=> naaaaaaah abis itu sobat pilih salah satu terserah sobat. Sebagai contoh kali ini sobat piliih aja my document => OK

Penjelasan : Jadi setiap sobat abis download, itu masuknya pasti di my document, so'alnya sobat tadi pilihnya my document
kalau sobat tadi pilihnya drive D misalnya, ya hasil downloadnya sobat ntar masuknya di drive D. PAHAM...???

Sekarang mulai download lagunya. Ini dia langkah2nya

1. sekarang sobat masuk sini http://www.4shared.com/
abis itu muncul halaman kaya' gini


2. sobat tulis aja nama artisnya di kolom yang diberi tanda merah, misalnya peterpan
abis itu muncul banyak pilihan lagu2 peterpan, truz sobat klik aja salah satu


3. truz klik "download now"


4. "click here to download this file"


5. pilih save file trus "OK"


6. ketawa dulu huahahahahahahahahaha

Sekarang tinggal tunggu aja ampe downloadnya kelar

kalo ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan OK
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shugiggs.warsforum.com
 
CARA DOWNLOAD LAGU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Cara Mengatasi Penyakit Malas
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» Tips/Cara Menjaga Hubungan Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CybeR_SoniC :: MUSIK :: Download lagu-
Navigasi: