CybeR_SoniC
Dengan menjadi member pada forum ini, maka anda dapat mempostkan tulisan anda pada setiap kategori yang tersedia


CybeR_SoniC
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA DAFTAR DI FACEBOOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 10
Join date : 10.05.09

PostSubyek: CARA DAFTAR DI FACEBOOK   Thu May 14, 2009 8:58 pm

Hare gene masih friendster..???Facebook dong...!!!
mungkin sekarang kita udah sering denger kata2 itu. bener ngga'..???
tapi gw ngga' mihak salah satu, menurut gw FS ataw FB sama asyiknya (tapi sebenernya lebih asyikan FS sih hehehehehe)
kalo friendster mungkin sobat udah nga' asing lagi dan mungkin sebagian besar dari sobat juga sudah punya akun di FS.
tapi bagaimana dengan FB...???mungkin sebagian sobat masih asing dengan istilah itu dan masih blm punya akun di FB.
naaaaaaaaah, biar ngga' dikatain norak, mendingan sobat mulai daftar di facebook sekarang juga.
bagaimana caranya..???OK deh langsung aja menuju TKP, ini dia

bahan2 yang perlu disiapin adalah :

1. email, udah punya...??kalo blm punya silahkan sobat bikin dulu di sini bikin email

2. kalo udah jadi, sekarang masuk sini FACEBOOK

3. abis itu muncul halaman kaya' gini

langsung aja sobat isi data2 yang diminta seperti nama, alamat email, password dll
tapi inget, kalo nulis nama tuh jangan yang aneh2, harus nama yang bagus seperti abu rizal, de el el
kalo kita ngisi nama pake abu spiderman, superman ya jelas di tolak
kalo udah klik daftar/sign up

4. lau muncul halaman kaya' gini

langsung aja sobat tulis kode aneh yang udah disediain, lau klik daftar/sign up

5. maka akan muncul halaman kaya' gini


selamat....!!!! facebook sobat sudah terdaftar. tapi apakah sobat sudah bisa login ke facebook..??? jawabannya: masih belum.
truz gemana dong..???langkah selanjutnya adalah mengkonfirmasi. gemana caranya...???tenang tenang, masuk ke langkah no.6

6. sekarang sobat login ke email sobat


7. udah masuk..???bagus, truz lihat pesan masuknya trus klik aja

8. sekarang sobat cari email masuk yang dari Facebook


lau klik tulisan yang diberi tanda merah seperti contoh diatas

9. jrengggggggg...!!! maka secara otomatis akan masuk ke halaman Facebook sobat


10. ketawa dulu hahahahahahahahahahahaha

Akhirnya sekarang sobat udah punya facebook, terserah sobat mau diapain. mau nyari temen silahkan, mau ini itu sembarang.
hahahahahahahahahahahahaha
udah cukup kaya'nya sob. kalo ada yang kurang jelas, sobat bisa nanya2 lewat YM q
langsung add aja : pemburu_dolar@rocketmail.com

have a nice day Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shugiggs.warsforum.com
 
CARA DAFTAR DI FACEBOOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» LOTUS RELOAD | BUKA PENDAFTARAN MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR, PLN PRA BAYAR, GAME VOUCHER
» Cara Merebus Daun Pepaya Agar Tidak Pahit
» Mempercantik Blog WordPress
» Cara Mengatasi Penyakit Malas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CybeR_SoniC :: FACEBOOK :: Daftar di Facebook-
Navigasi: